​The Summit 6. Virtus.Pro обыграли Wings Gaming

The Summit 6. Virtus.Pro обыграли Wings Gaming.

СНГ команда Virtus.Pro переиграли EHOME с результатом 2:1.

После чего, "Медведи" выступили против чемпионов The International 2016 - Wings Gaming, результат встречи 2:0. До этого Wings Gaming победила Team NP 2:0.

Своим выступлением Virtus.Pro уже гарантированно попала в тройку лучших коллективов на The Summit 6.

В скором времени EHOME и Team NP проведут матч на выбывание, в сетке "лузеров".

FoREV: "Я буду первым оффлейнером с 9к MMR"

Lee Sang-don "FoREV" игрок команды MVP.Phoenix, поведал об уходе из Team Secret, и своём видение в MVP.Phoenix.

-Главной причиной моего ухода из Team Secret стал их стиль игры. До этого они брали очень фармящих керри, на которых выступали EternaLEnvy и Arteezy. После их ухода я понадеялся, что теперь они перейдут к более агрессивной доте, причиной как я думал станет 3 игрока и SEA-региона. Но, я оказался неправ, и команда продолжала свою пассивную игру, я просто не мог найти себе применения.

Мне нравится играть агрессивно, я умею это делать, побеждать в сражениях, "сноуболить". Однако Team Secret по-другому видели свою игру. Но конфликтов внутри состава не было.

- Я первый оффлейнер в мире с 9000 MMR, и приложу все усилия для победы MVP.Phoenix. Пожалуй, на данный момент, это все что я могу сказать. Мне предложили контракт, я согласился, и теперь попробую сделать все что могу для команды.

Напоминаем, что 7 ноября, FoREV снова стал участником команды MVP.Phoenix. До этого в течение двух месяцев он выступал за Team Secret.

VanSkor не перейдет в Team Empire

На своей страничке в Twitter Иван Скороход более известный как "VanSkor" сообщил, что переход в Empire не входит в его планы.

"NotEmpireThisTime. Я понимаю, что подобное решение возможно огорчить многих людей, но это моё решение"

Последней командой для Ивана была FlipSid3 Tactics. 14 ноября, VanSkor играл в Empire как игрок запаса.