"9Pasha": iG.Vitality нужно побеждать, следующие игры будут трудней.

The Boston Major. Победители в группе C и D

Команда LGD Gaming переиграла Team Faceless с результатом 2:0. Следующим противником для команды оказался compLexity Gaming, эта встреча завершилась также 2:0 в пользу LGD Gaming.

Таким образом победителем в группе C стала команда LGD Gaming.

В группе D первое место заняла команда OG.

Выступив против iG Vitality с результатом 2:1, после с таким же счетом команда сыграла против Греческого коллектива Ad Finem.

Напомним, что команды занявшие первые места, выступят против коллективов, оказавшихся на последнем месте.

The Boston Major. "Лузера" групп C и D

Игровой коллектив занимает последнюю строчку в группе C. Первым противником для команды стали LGD Gaming которым они уступили матч с результатом 0:2. Вторым оппонентом для команды стал коллектив Evil Geniuses, результат встречи, как и прошлый - 0:2.

В группе D на последнем месте оказались iG.Vitality. Они уступили команде OG и EHOME в обеих встречах результат матча был 1:2.

Команды занявшие последнее место, будут выступать против коллективов, занявших первое место из случайно выбранной группы.

The Boston Major. Команды, занявшие вторые позиции

compLexity Gaming занимает второе место в группе C.

Сперва команда показала хорошие результаты переиграв Evil Geniuses с результатом 2:1. Но уже в следующем матче уступили LGD.Gaming с результатом 2:0. В решающей для себя матче, команда снова сыграла против Evil Geniuses, и снова выступление окончилось победой 2:1.

В группе D на втором месте основался китайский коллектив EHOME.

Сперва команда уступила матч Греческому коллективу Ad Finem с результатом 2:1. Следующим противником для команды стали iG.Vitality, результат встречи 2:1 в пользу EHOME. В решающем для себя матче, EHOME снова пришлось сыграть против Греческого коллектива, однако в этот раз они оказались сильней, и переиграли своего противника 2:1.

Появилась информация о первых игровых парах плей-оффа The Boston Major

На официальном сайте турнира, появилась информация о первых игровых парах плей-оффа:

Virtus.Pro ожидает матч с iG.Vitality

Wings Gaming предстоит выступить против Evil Geniuses.

compLexity Gaming сыграют против WG.Unity

OG против MVP Phoenix

Digital Chaos предстоит матч с Team Faceless

EHOME ожидает Team NP

NewBee будет вынуждена выступить против Ad Finem

LGD.Gaming ожидает матч против LGD.Forever Young

Напомним, что по мнению многих экспертов, фаворитами данного турнира считается СНГ коллектив Virtus.Pro. В том числе саппорт команды "Lil" в недавнем интервью сказал, что не видит команды сильней на этом турнире чем "Медведи". Остается пожелать удачи команде Virtus.Pro.

Ну а первые игры начнутся уже 7 декабря в 18:00 по МСК. Призовой фонд турнира составляет $3,000,000.

"9Pasha": iG.Vitality нужно побеждать, следующие игры будут трудней.

Действующий участник игрового коллектива Virtus.Pro, Павел Хвастунов более известный под никнеймом"9Pasha", поделился видением предстоящих матчей.

"Лично меня игровая сетка вполне устраивает. Первый матч против iG.Vitality - её нужно проходить. Следующие игры будут тяжелей. Wings Gaming или Evil Geniuses, могут заставить попотеть. Но, я считаю, что в любой игре нужно выступать с максимальной отдачей. Поддерживайте нас - и мы обещаем, что не разочаруем вас."

Напомним, что в своей группе Virtus.Pro стали победителями, не уступив ни одной карты. Первым их противником станет iG.Vitality.