CaspeR: Почти все что вы слышите в эфире, можно заменить более привычной речью

Стал известен победитель The Summit 6.

СНГ команда Virtus.Pro стала чемпионами турнира, обыграв OG со счетом 3:0, к слову ранее их встреча на этом же турнире тоже окончилась в пользу "медведей" 2:1. На этом турнире, они так же обыграли EHOME 2:1, и чемпионов The International 2016 - Wings Gaming 2:0.

За первое место Virtus.Pro получили $42,500. На втором месте оказались OG, они получают $22,500. На Третьем месте Evil Geniuses, они заработали $13,000.

NewBee получили визы.

Xu Han более известный как "uuu9", и Song Chun он же "Sccc", получили американские визы. Такую информацию опубликовал представитель команды в Twitter.

Остальные участники коллектива, уже имели документы.

В том числе, проблемы с визами испытывали команды LGD.Forever Young, и iG Vitality.

Lex не будет комментировать Major

Алексей Филиппов известный под никнеймом "Lex", комментатор RUHUB, не получил визу в США.

"К сожалению, я не смогу принять участие в роли комментатора на The Boston Major, в связи с проблемой получения визы. Хочу выразить благодарность Valve, за приглашение." - Такое сообщение он оставил у себя в Twitter.

К слову, это уже не в первый раз, когда Алексей испытывает подобные затруднения. На пример, по этой причине он не комментировал The International 2016.

CaspeR: Почти все что вы слышите в эфире, можно заменить более привычной речью.

Роман Лепехин более известный как "CaspeR" поделился своим видением в освещение киберспорта.

"Почти все мероприятия на The Summit, были изначально запланированы. Мы осознавали все возможные последствия. И честно говоря, мне не кажется, что мы где-то "перегнули планку". А заключительный день, был просто великолепен, спасибо Virtus.Pro, что заглянули к нам.

Наше комьюнити, так воспитывалось. Сейчас мы стараемся развить культуру общения, лично я пытаюсь все время быть более сдержанным. Но чем больше ты пытаешься быть нормальным - тем больше критики услышишь о себе. Причем в большинстве своём она будет необоснованной.

Почти все что вы слышите в эфире, примерно 80 процентов, можно заменить на более привычный простому человеку язык.

Да, у игроков свой стиль общения. И это нормально, это не их работа. Они вправе передавать информации в более привычном для них стиле.

Но, лично я хочу привлекать и более взрослую аудиторию. Поэтому я объясняю многим своим коллегам, что нужно говорить понятным языком, что бы неискушенному человеку было все понятно, и вовлекать его в киберспорт. Я ругался с многими комментаторами, отстаивая свою точку видения."