«Fng»: "Мне кажется, что Virtus.Pro победят Evil Geniuses"​

EHOME покидают The Boston Major

Team NP переиграли китайскую команду EHOME с результатом 2:1. Таким образом, Team NP предстоит выступить против Digital Chaos. А для ещё одного китайского коллектива этот турнир заканчивается.

Напомним, что EHOME в групповом этапе заняли второе место в группе D, а Team NP взяли 3 место в группе B.

Греческий коллектив обыгрывает NewBee

Ad Finem выигрывает матч против NewBee с результатом встречи 2:1. Уступив NewBee первую карту, греческий коллектив смог собраться, и переиграл вражескую команду во второй и третье карте, не оставив своим соперникам ни единого шанса. Таким образом, следующий соперник команды станет победитель пары LGD против LGD.Forever Young.

Ну а для NewBee этот турнир подошел к концу.

Победитель пары LGD vs LGD.FY

LGD.Forever Young обыграли своих оппонентов LGD Gaming с результатом 2:0. Теперь LGD.Forever Young ожидает матч против греческого коллектива Ad Finem. Победитель этой пары продолжит выступление на турнире. А проигравший, будет вынужден его покинуть, как это сделали LGD Gaming.

The Boston Major. Предстоящие игровые пары 1/4 финала.

9 числа стартует 1/4 финала турнира. Первые игры пройдут в 18:00 по МСК.

Вот полный список команд и расписание игр:

18:00 МСК Вас ожидает выступление СНГ коллектива Virtus.Pro против Evil Geniuses

21:30 МСК Пройдет матч WG.Unity против команды OG

01:00 МСК Digital Chaos выступит против Team NP

04:30 МСК Греческий коллектив сыграет с LGD.Forever Young.

Стоит отметить что LGD.Forever Young последний оставшийся китайский коллектив на этом турнире.

Напомним, что The Boston Major начался 3 декабря, а финальные игры пройдут 10.

Плачевные результаты китайских команд на The Boston Major.

Очень плачевные результаты показывают китайские команды на этом Major.

Только LGD.Forever Young смогли пройти в 1/4 финала турнира, это единственный китайский коллектив, который не покинул турнир. Причем противником LGD.FY была стал другой китайский коллектив LGD.Gaming.

Virtus.Pro выбили из турнира iG.Vitality. Evil Geniuses обыграли чемпионов TI6 Wings Gaming, Team NP смогли переиграть EHOME, и новички Major'а Ad Finem переиграли NewBee.

Хотя стоит учесть, что LGD.Forever Young и iG.Vitality пришлось выступить с заменами, т.к. у части игроков в команде возникли проблемы с получением визы.

«Fng»: "Мне кажется, что Virtus.Pro победят Evil Geniuses"

Артем Баршак более известный как "Fng" поделился своим мнением о происходящем на The Boston Major.

"Китайские команды, как и обычно "поражают" на Major, Греки из Ad Finem молодцы, это на мой взгляд единственные кто превзошли сами себя. Evil Geniuses в целом доказали, что умеют перестраиваться под своего врага, это может стать затруднением для Virtus.Pro, но всё ровно считаю, что "Медведи" победят. Думаю, одну карту заберут EG, и две карты за Virtus.

WG.Unity выступили заметно лучшем чем compLexity, но, сомневаюсь, что у них есть шанс против OG. Так что моё мнение 2:0 в пользу OG.

Про игровую пару Digital Chaos и Team NP честно говоря ничего особого не скажу. Думаю, что Digital Chaos все же переиграют Team NP, хотя матч будет красивый. 2:1 в пользу DC.

Ad Finem против Китая скорей всего будут осложнения, в частности против Xiao8, он ведь всегда мог оставить врагу его лучшую стратегию, но при этом провести идеальный пик для себя. Так что если Греки не смогут второй раз переиграть самих себя (а это я считаю почти нереально два раза за турнир), то считаю, что LGD.Forever Young победят, причем с результатом 2:0."

Evil Geniuses проходит дальше

Evil Geniuses обыгрывают фаворитов турнира по мнению многих экспертов - Virtus.pro с результатом 2:0. Evil Geniuses остается ожидать результатов противостояния OG vs WG.Unity. А "Медведи" занимают 5-8 место и к сожалению, заканчивают своё выступление на The Boston Major.

Evil Geniuses уже в 6 раз становятся топ 4 на турнирах от Valve

В результате победы Evil Geniuses над Virtus.Pro, EG уже в 6 раз становится топ 4 на турнирах, проводимых от Valve. В сумме команда принимала участие в 7 турнирах, и лишь на одном показали слабые результаты и взяли 13-16 место, это было на Manila Major.

А вот и результаты EG:

The International 2014 тогда команда заняла 3 место.

The International 2015 команда стала победителем турнира.

На The Frankfurt Major, EG смогли взять 3 место.

The Shanghai Major, и снова команда занимает 3 место.

The International 6 и опять команда занимает 3 место, уступив Digital Chaos.

The Imperial прощается со своими игроками

Организация The Imperial вынуждена сообщить о расформирование своего игрового состава по Dota2, такое сообщение опубликовал представить команды в своём twitter:

"Это очень грустный момент - нам придется попрощаться с нашими Датскими игроками. К сожалению, у нас не вышло перебить предложение, которое сделали нашим игрокам"

Jon Andersen более известный как "13abyKnight" сообщил что уже очень скоро они назовут своё новое имя.

"Я очень рад что мне удалось побыть частью организации, было очень здорово. Oli Adams прекрасный человек, я благодарен ему, и желаю только лучшего. В ближайшее время мы озвучим имя нашего нового спонсора, честно, сейчас мы все очень возбуждены" - написал Jon

Напомним, что The Imperial так и не смогли пройти отборочные матчи на The Boston Major.