Главные новости 12 ноября 2016

"ALOHADANCE" покидает Team Empire.

Илья Коробкин более известный как "ALOHADANCE" прекращает своё выступление в Team Empire.

Представитель коллектива заявил, что это лишь начало перемен, и Empire настроены на радикальное обновление. Они готовы на все возможное, чтобы не разочаровывать своих фанатов.

Вот как объясняет произошедшее Александр Соломонов «StrangeR», спорт. директор Empire. "Нам нужны перемены, это ни для кого не секрет. Сейчас мы вынуждены прекратить наш путь с Ильей. Несмотря на то что он менялся в лучшую сторону как человек, однако, к нашему сожалению он так и не смог выступать на нужном нам уровне игры. Возможно, ему просто не подходит стиль в котором играет команда. Я надеюсь, что он найдет своё место в киберспорте."

На данный момент в Team Empire остались четыре игрока: Сергей Брагин "God", Андрей Кадык "Ghostik", Ярослав Найденов "Miposhka", Ринат Абдулин "KingR"

compLexity Gaming на последней строчке в Northern Arena.

compLexity Gaming проиграла команде Alliance в сетке "лузеров". И вынуждены покинуть турнир, разделив последнее место с командой FDL.

До этого compLexity уступили матч EHOME, с результатом 1:2.

В ближайшее время нас ожидают игры Alliance против Team NP, Evil Geniuses vs Ad Finem.

Northern Arena. Evil Geniuses в сетке "лузеров"

Подошла к концу вторая серия игра турнира. EHOME смогли победить Evil Geniuses с результатом 2:0. Обеспечив себе гарантированное место в тройке лучшие команд турнира. Теперь им предстоит сыграть с чемпионами The International 2016 - Wings Gaming.

А Evil Geniuses, в сетке лузеров ожидает матч на вылет против Греческого коллектива Ad Finem.

Team Secret в финале

Team Secret сразилась против команды Mineski, и победила 2:1. Тем сам войдя в финал турнира - ROG Masters.

Теперь Secret ожидают результата встречи EHOME.X против Execration, после чего выступят против победивший команды. Коллектив Mineski ожидает матч за шанс занять 3 место.

Newbee едет на WCA 2016

В финале отборочных игр в Китайском регионе, Newbee смогли победить LGD, результат встречи 2:1. Своей победой, команда обеспечила себе место на LAN играх.

Так же, свои приглашения на LAN заработали команды: Wings Gaming и iG.Vitality они так же смогли пройти отборочные игры в Китае. В Европейском регионе пройти смогли - ProDota Gaming и Vega Squadron. В Юго-Восточной Азии - WG.Unity.

Основной этап World Cyber Arena 2016 начнется 15, завершится 18 декабря. Турнир пройдет в городе Yinchuan.

Execration в финале ROG Masters

Команда Execration победила EHOME.X с результатом 2:0. Теперь их соперником станет команда Team Secret.

EHOME.X в свою очередь выступят против Mineski.

Эти игры запланированы на 13 ноября.

Ad Finem покидают Northern Arena

Греческий коллектив Ad Finem вынужден покинуть турнир, заняв 5-6 место. В сетке "лузеров" команда проиграла Evil Geniuses.

Теперь Evil Geniuses ожидает результат противостояния Team NP vs Alliance.

Northern Arena. Alliance выбывает

Команда Alliance, проигрывает выступление с Team NP в сетке "лузеров". Они выбывают из участия, и занимают 5-6 место в турнирной таблице.

Team NP предстоит выступить против Evil Geniuses.