Главные новости 8 ноября 2016

Evil Geniuses едут на Dota Pit

Команда Evil Geniuses в решающей игре выступили против Team NP, с результатом 3:1. Для Team NP это означает конец выступления в данном турнире. Ну а ребятам из Evil Geniuses теперь предстоит выступить на LAN играх.

Вот список команд, прошедших отборочный этап: Virtus.Pro, NewBee, Team Faceless, Team Secret.

Прямые приглашения получили: Digital Chaos и чемпионы The International 2016 - Wings Gaming.

Осталось последнее приглашение, которое разыграют такие команды как: Kaipi, Alternate aTTaX, OG, Alliance. Начало игр назначено на 21 ноября.

Изменения от Valve

В новом обновление, разработчики исправили "умною атаку", и немного изменили способ оценки игроков.

Теперь "умная атака", работает гораздо лучше чем было раньше, и выбирает ближайшего противника, как и было изначально задумано.

А поставить "лайк" или дать человеку "репорт", можно только по окончанию игры. По задумке разработчиков, это поможет сильнее сконцентрироваться на игре.

XBOCT: Если бы меня пригласили снова в Na'Vi, я бы не отказался.

Александр Дашкевич он же "XBOCT", в своём интервью рассказал о шансах снова играть в коллективе Natus Vincere, и о проблемах бывшего состава.

"Для профессионального игрока, нужно очень и очень много играть. В последнее время, в доте я бывал довольно редко, а если и заходил туда, то только на стримах. И для того что бы вернуть игровую форму, мне потребуется минимум месяц активной игры" Правда, это не имеет значения, как минимум до завершения Boston Major. А там и посмотрим. Но скажу так: Если позовут, я пойду.

Я иногда виделся с ребятами. Мне не нравился их состав, и как они играют. Иногда у них конечно получалось, но как-то неуверенно, и больше из-за сильных ошибок их оппонентов. Когда после The International 2016, они все же решили оставить состав. Тогда они поссорились, но чуть позже успокоились и решили оставить состав, но уже тогда было видно, что это ненадолго.

Ditya Ra вечно был в неуверенном положение, он понимал, что его исключат из команды. И это лишь вопрос времени. Да и все это понимали. Но он старался, играл, а на нем такое сильное психологическое давление. Не уверен, что он с этим как-то справился, было видно что он волновался, и выступал не очень-то хорошо.

SoNNeikO - очень сложный, как человек. Не исключаю того что у него были проблемы и недопонимая, с кем-то в команде. Играл он свою роль очень хорошо, если вообще не лучше всех. Но вот в общение он очень неуверенный, стоит пойти чему-то не так, как он сразу замыкался внутри себя. Видимо или он, или менеджеры команды устали от этого, и были вынуждены попрощаться с ним. Просто так, никто не будет исключать игрока из команды если он хорошо выполняет свои задачи, если это не связанно с другими проблемами.

Hao официальный игрок замены NewBee

NewBee выбрали в качестве запасного игрока на Boston Major "Hao" Chen Zhihao.

"Hao" уже играл в этой команде, будучи керри, к слову тогда NewBee стали чемпионами The International 2014. В 2016 году, Chen взял перерыв, однако оставался в списке команды.

По правилам от Valve, теперь команда может использовать лишь одну замену, причем игрок не должен числится в списке попавших на The Boston Major. И замену можно провести лишь в том случае, если игрок из основного состава даст своё согласие.