Игрокам iG.Vitality и LGD.Forever Young отказали в визе Америку из-за ошибки менеджера​

iG.Vitality продолжают испытывать проблемы с визой

Su Peng известный как "super" и Gao Tianpeng он же "Dogf1ghts" игроки команды iG.Vitality уже в третий раз получают отказ в визе в Америку, для участия в играх The Boston Major.

Такая информация появилась на официальной странице группе в Facebook.

"Мы снова провели собеседование на счет виз. Три участника в нашей команде получили одобрение, но Dogf1ghts и super снова был дан отказ. На данный момент мы ведем работы с Valve в поиске возможного выхода из данной ситуации"

Напомним, что до этого в схожую ситуацию попали игроки команды LGD.Forever Young. Однако компания Valve пошла им на встречу, разрешив провести замены двух игроков.

До начала The Boston Major осталось совсем немного времени, он стартует 3 декабря. Остаётся надеяться, что команда успеет решить свои проблемы до начала игр.

Игрокам iG.Vitality и LGD.Forever Young отказали в визе Америку из-за ошибки менеджера

На своей странице в Twitter сотрудник ESL, написал, что проблемы с въездом в США у игроков iG.Vitality - Su Peng "super" и Gao Tianpeng "Dogf1ghts". А также игроки из LGD.FY, а именно - Luo Puchao "Lpc" и Du Peng "Monet", появились в связи с ошибкой менеджмента.

Он объяснил, что вместо требуемой категории P1 - для спортсменов и артистов, были поданы заявки на деловую визу.

Стоит отметить что команде LGD.FY, компания Valve пошла на встречу, позволив использовать две замены.

Судьба команды iG.Vitality на этом турнире все ещё под вопросом. Однако, как сообщил представитель команды, они ведут переговоры с Valve для решения этой ситуации.

Ну а до турнира Boston Major остались считанные дни, он начнется 3 декабря. Где 16 лучших команд будут бороться за первое место и призовой фонд в размере $3,000,000

Трое игроков покидают Fnatic

Jimmy Ho известный как "DeMoN", Marc Luis он же "Raven" и Nico Barcelon выступающий под никнеймом "eyyou", покидают команду Fnatic.

Трое этих игроков вступили в команду после окончания The International 2016, в котором игровой коллектив занял 4 место и заработал $1,453,932.

"Мы взяли этих игроков, в ожидание что в таком составе команда начнет вновь показывать хорошие результаты. Но к сожалению, наши надежды не оправдались. Мы выражаем благодарность этим парням, за их работу в наших рядах. На сегодняшний день у нас осталось двое игроков, Mushi и Ohaiyo, в ближайшее время мы постараемся сделать все, чтобы у нас вновь появилась сильная команда. Которая сможет радовать своих поклонников, отличными результатами." - Такое сообщение появилось на официальном сайте коллектива.

Судьба покинувших команду игроков, пока не известна.