"JotM" о новом обновление

Результаты ASUS ROG SEA Cup

Игровой коллектив Execration становится победителями турнира, в решающем матче они смогли победить Team Faceless с результатом 3:2. За первое место они получают приз в размере $7,500.

Team Faceless получают - $3,000.

Третье место забрала команда Mineski.GGNetwork и заработали этим $1,500

Остальные же коллективы, занявшие с 4 по 8 место, получили $600.

Напомним, что турнир проходил в Таиланде с 17 по 18 декабря.

Трансферное окно для игровых коллективов

Компания Valve назначила сроки для изменения в игровых коллективах.

Исключать своих игроков организации смогут до двадцать седьмого декабря. А заключать новые контракты до девятого января.

Более подробную информацию, в том числе и об игровых коллективах можно найти на официальном сайте Valve.

"Fly": "Я действительно рад за Ad Finem"

Tal Aizik "Fly" капитан команды OG, поделился мнением о решающем матче на The Boston Major

"Честно говоря, я не переживал о предстоящем выступление против Ad Finem. Я действительно рад за них. Мы много играли с этой командой, и в конечном счете чувствовали себя вполне комфортно. Мне очень понравилась 3 игра. Тогда Греческий коллектив смогли сделать камбек, и обогнать нас, мы повторили это. Это была просто великолепнейшая игра, я испытывал огромные позитивные эмоции даже после того как она подошла к концу — это и правда было очень здорово. Но, я уже понимал, как надо поступить в 4 игре.

Я не могу сказать, что мы показали великолепное выступление, но думаю мы продемонстрировали что способны играть на очень сильном уровне. В последнее время мы очень много тренировались, и развивали как индивидуальные качества, так и командный дух. Но все мы хотим лишь одного, и думаю это очень сильно нам помогает. Пожалуй, мы не показали себя в полной силе — но смогли настроиться на нужный лад" - поделился Fly.

Напомним, что OG в решающем матче переиграли Ad Finem с результатом 3:1.

"JotM" о новом обновление

Бывший игрок СНГ коллектива “Virtus.Pro” Егор Сурков более известный как "JotM" поделился мнением о новом обновление.

"Расписывать глобально, желания нет — те, кому нужно, сами уже все посмотрели и увидели. Но что можно сказать, снова очень важен пик ориентированный на раннею игру. Теперь будучи суппортом можно снова вытаскивать игры от самого начала до падения трона, а не как это было раньше на 10 минуте игры наблюдать как твой керри проигрывает матч.

Вернулись и некоторые забытые герои на пример — Quin of pain, Skywraith Mage, Lina которую снова можно брать на центральную линию. Да и в целом, все герои стали намного более юзабильными разумеется в зависимости от ситуации. Пожалуй, кроме Phantom Lancer — этот герой все ещё мало полезен.

Заметно сильнее стал Gyrocopter — при раскачке всего левого столба талантов, этот парень может задать жару."