KheZu: "Puppey лучший капитан в Dota2"​

Из Team Empire уходит игрок.

Сергей Брагин более известный как "God" уходит из Team Empire. Такая информация появилась на официальной странице группы Вконтакте.

"В этот раз "God" не будет выступать за нашу команду, причиной тому стал - решафл. Пока мы не будем оглашать подробности, но, когда будущее Сергея станет более ясным, мы расскажем подробности" - сказано в сообщение.

Теперь в игре против Comanche, место капитана займет Ghost1k, а в мид лайн будет выступать Miposhka. Роль саппорта на себя возьмёт VanSkor, Chappie - же будет играть на керри.

Сергей Брагин был членом команды с 12 сентября. К сожалению, за все это время, команда так и не смогла показать хорошие результаты, в том числе проиграв отборочные матчи на The Boston Major.

Напомним, что 11 ноября, Илья Коробкин он же "ALOHADANCE" так же ушел из команды.

FoREV основной игрок в MVP.Phoenix

Lee Sang-don более известный как "FoREV" сегодня был заявлен как основной игрок команды MVP.Phoenix.

Запасным игроком в коллективе станет Lee Jun-yeong он же "Reisen", в прошлом занимающий роль саппорта.

FoREV вернулся в коллектив сперва как запасной игрок 7 ноября, до этого выступая в Team Secret, однако после их неудачи на отборочных играх The Boston Major, он покинул команду.

KheZu: "Puppey лучший капитан в Dota2"

Maurice Gutmann более известный как "KheZu" бывший игрок команды Escape Gaming, выступающий теперь в Team Secret на роли offlaner, поделился своим мнением о капитане команды "Puppey".

"Puppey - пожалуй один из самых выдающихся капитанов по доте, а возможно, и лучший капитан в принципе. Да, с ним был связан скандал, однако я думаю подобные вещи нельзя рассматривать лишь с одной точки зрения. Не в моих принципах осуждать игроков, во всяком случае пока я сам не поиграю с ними в команде, и только после этого я могу высказать своё мнение о том, что они из себя представляют.

FoREV сообщил мне, что со мной хочет переговорить Puppey. Зайдя в Twitter увидел, Team Secret хотят, чтобы я стал участником их коллектива. Поговорив с Puppey, я сообщил ещё тогда своей команде Escape Gaming, что мне потребуется некоторое время что бы подумать над этим предложением. Я благодарен своим бывшим напарникам за поддержку моего решения.

С Puppey мы о многом поговорили: блоге EternaLEnvy, доте, и разумеется почему именно меня он решил пригласить в команду. Он был крайне открытым в беседе. Puppey просто хочет выигрывать, и забыть все что случилось.

Я общался как можно с большим количеством людей, мне хотелось быть максимально уверенным в своём решение. Позже мы ещё пообщались с Puppey и за 4-6 дней до анонса я сообщил, что готов быть часть команды." - написал KheZu.

Maurice Gutmann "KheZu" стал игроком команды Secret 6 ноября. В новом составе, команда выиграла турнир ROG MASTERS.