"Korb3n": Na'Vi проводят тестовые игры с новичками.​

Hao": "Хочу, чтобы в турнире победил китайский коллектив"

Chen Zhihao "Hao" действующий игрок команды NewBee победители The International 2014, в своём Twitter опубликовал запись, что ему нравится игра Virtus.Pro, но он хочет, чтобы на The Boston Major победил коллектив из Китая.

"Я всю ночь наблюдал за выступлением Virtus.Pro, они показывают очень хорошую игру. Но я все же хочу, чтобы победа на этом турнире досталась команде из Китая."

"Korb3n": Na'Vi проводят тестовые игры с новичками.

Представитель Team Empire - Дмитрий Белов известный в сети как "Korb3n", опубликовал запись что игровой коллектив Natus Vincere, стали проводить тестовые игры.

- "К слову сказать, Na'Vi уже начали проводить пробные игры, и похоже у них все хорошо. Именно такое складывается первое впечатление."

Напомним, что основной состав команды на данный момент составляют - Dendi и GeneRaL. А команду покинули - Ditya Ra, Artstyle и бывший капитан команды SoNNeikO.

«Ana» о своём распорядке дня в команде OG

Anathan Pham более известный как "Ana" мидер OG, поделился о своей жизни в этом коллективе.

"- По завершению The International 2016, где команда OG не смогла пройти даже в топ 8, а из участников осталось лишь двое игроков, "Fly" связался со мной. Мы и раньше виделись на пример в компании Mars TV, это было перед Shanghai Major. Fly сделал мне предложения занять позицию мидера.

- В данный момент мы в Израиле, в среднем мой день проходит примерно так: я встаю, после тренируюсь в игре по 8 часов примерно, а после смотрю записи матчей. Ну и иногда хожу в магазин.

- Играть с ветеранами этой игры - тяжело с психологической стороны, честно, иногда я ощущаю благоговения перед именитыми игроками. В добавок мне бывает тяжело, я выступаю вместо Miracle, но в основном это лишь потому что я не очень опытен, но, продолжаю тренироваться и набираться навыков у безумно хороших коллег по команде."