Loda: Мы с Akke - это как Puppey и Kuroky​

Loda: Мы с Akke - это как Puppey и Kuroky

Капитан команды Alliance, Jonathan Berg более известный как "Loda" в своём интервью поделился мнением об уходе Akke, и о новом составе.

- Нам не составила труда, собрать именно такой коллектив. Я очень хотел выступать с jonassomfan, и подающим перспективы шведским игроком. В наших планах было взять ещё Handsken, мы вели с ним переговоры на этот счет. В которых он объяснил, что ему будет удобней играть вместе с Limmp.

С Handsken я уже играл немного, правда пока только в пабах. Но вот с Limmp я до этого времени почти не пересекался, и на довольно многие вещи мы смотрим под разным углом, несмотря на это, сейчас мы все одна команда.

Для многих стало удивлением, когда наши пути с Akke разошлись. Мне кажется, он слишком долго находился "в моей тени". Я пытаюсь сказать, что я слишком много контролировал его во всем. Но мне нравится играть с ним, думаю вполне возможно, что мы снова будем это делать. Но пока, я думаю, нужен перерыв.

Пожалуй, в этом мы похожи на Kuroky и Puppey. Puppey был центром внимания, Kuroky всегда находился лишь рядом. Мне кажется, что для Akke нужно больше свободы в команде. Только так он сможет дальше расти в Dota.

Это, пожалуй, нужно не только ему, но и мне.

- Я не желал быть капитаном. Да и, пожалуй, я им и не являюсь. Я не самый лучший "пикер", но в какой-то степени я все же капитан. Я очень сильная личность. Разумеется, я готов выполнять чужие приказы, и слушаться человека, но только это должен быть по-настоящему сильный лидер, который сможет повести за собой всю нашу команду.

В данный момент, за "пики" нашей команды ответственен Handsken, и занимает эту должность, как только мы собрали новый состав.

- Мне хочется, чтобы наша команда показывала лучшие результаты. Мы могли бы, лучше показать себя на отборочных Major. С другой стороны, мы показали пару очень хороших игр. Я вижу в нас потенциал, возможно он даже лучше, чем было в прошлом.

- Мы осознаем наши слабости, но что бы их исправить, нам потребуется больше практики.

В некоторых играх, у нас были возможности победить. На пример игра против Escape Gaming или Team Liquid. Мы великолепно играли в обороне, и вполне могли переломить игру в нашу пользу. Увы, после поражения мы чувствовали себя ужасно подавленными.

Проблемы с американскими визами у игроков LGD и IG.

Игрокам команды LGD.Forever Young - Luo Puchao "Lpc" и Du Peng "Monet", отказали в американских визах. Такой информацией поделился игрок Xie Junhao "Super". Чуть позже это подтвердил представитель команды. Команда уже зарегистрировала запасного игрока, им стал Lu Yao "Maybe".

Так же, собеседование провалил игрок LGD - Sun Runfa "Jixing". "Игрокам задавали вопросы, они отвечали на них хорошо. Проблемой стал тот факт, что за визы отвечали женщины, которые далеки от Dota и Major" - Такое сообщение оставил представитель организации.

В добавок, на официальной странице коллектива IG.Vitality в Weibo, появилась новость что не все участники смогли получить визы в Америку.

У этой команды тоже есть официально зарегистрированный запасной игрок, им стал Xu Zhilei более известный как "BurNIng".

Напоминаем, что обе эти команды прошли отборочные матчи Major, и должны участвовать на LAN играх в Бостоне.