"RAMZES666" проведет несколько игр за коллектив F.R.I.E.N.D.S.

Представитель Vega Squadron: "Пауза поставилась лишь спустя три секунды после вылета игрового коллектива"

Представитель Vega Squadron - Александр Казанников, на официальной странице в группе описал ситуацию случившеюся на выступление WCA 2016

"Пару слов о выступление нашего коллектива с Prodota Gaming. Команда совершала пару ошибок с передвижениями по карте, но главной причиной послужил вылет команды. Пауза поставилась лишь спустя 3 секунды, и когда состав переподключился к игре, позиции оказались настолько плачевными. Что у нашего состава, просто не было шансов. Ну что же, ожидаем следующий матч против WG.Unity"

Vega Squadron расположилась на втором месте в группе B, она имеет на своём счету - две победы, и одно поражение.

Напомним, что WCA 2016 пройдет с 14 по 16 декабря, в городе Yinchuan. А призовой фонд составляет ¥ 4,900,000 (юань)

"RAMZES666" проведет несколько игр за коллектив F.R.I.E.N.D.S.

Роман Кушнарев более известный как "RAMZES666" действующий участник команды Virtus.Pro, выступить в роли замены в игровом коллективе F.R.I.E.N.D.S. Такую информацию предоставил ген. менеджер коллектива.

По его словам, подобное решение только поможет основному составу, и в частности Роману в адаптации к недавно вышедшему обновлению.

Сейчас в коллективе F.R.I.E.N.D.S. числятся: Максим Ким "yoky" Кэрри, Василий Шишкин "AfterLife" Хардлайнер и Капитан команды Александр Чурочкин "NoFaer" Саппорт.

Правда, когда пройдет первый матч для команды, пока неизвестно.

"Adekvat": "Завтра будет озвучен новый состав Fng"

Рустам Мавлютов более известный как "Adekvat" сообщил у себя в Twitter, что пятнадцатого декабря будет озвучен новый состав Артема Баршака известного как "Fng"

"Между прочим, уже завтра вы узнаете новый состав Fng - "свежих" игроков там нет, только старая школа. Но, это будет очень крутая команда!" - написал Adekvat

Можно предположить, что из-за тега "tshype", коллектив будет создан под брендом Team Spirit.

WCA 2016. Vega Squadron завершает своё выступление.

Коллектив Vega Squadron не смогла выйти из группы B на WCA 2016.

Коллектив смог одержать победу 3 матча, и уступив сперва только ProDota Gaming. А вот в переигровке дела у команды пошли заметно хуже, они уступили WAY и вновь ProDota Gaming.

В группе A первое место заняли Vici Gaming и IG.Vitality, оба эти коллектива не уступили ни одной игры. Кроме того, эти составы смогли обыграть NewBee, которые в результате оказались на 3 месте.