"s4": Самое тяжелое для меня, это было не фидить первые минуты игры.

compLexity покидают турнир

WG.Unity переигрывает коллектив compLexity Gaming с результатом 2:0. Таким образом compLexity вынуждены покинуть The Boston Major.

А WG.Unity ожидает результата противостояний OG против MVP Phoenix.

Результат встречи MVP.Phoenix и OG.

Коллектив OG переигрывает команду MVP.Phoenix со счетом 2:0. Таким образом следующий противник команды OG станет WG.Unity.

А MVP.Phoenix вынуждены прекратить выступление на этом турнире.

"Black^": "Если что, Alliance смогли выиграть The International 2013 всего двадцатью героями"

Действующий игрок Team Faceless Dominik Reitmeier более известный как "Black^" высказался о маленьком пуле героев.

"Да, возможно, у нас не очень большой пул. Но попробуем вспомнить что те же Alliance смогли победить на International всего двадцатью героями. Они великолепно ими играли. Их пробовали контрить, но ни у кого это не вышло. Поэтому я не считаю, что маленький пул героев - плохо. Важно, как вы играете этими героями. Какой толк в том, что оппонент готов к вашей стратегии, если они не могут вас переиграть.

Не вижу ничего плохого если мы проиграем Major. Но только если все будут отдаваться игре на все 100%. А вот если кто-то начнет сдаваться, и показывать наплевательское отношение, это подкосит всю команду... Пока у нас все хорошо, но, если такое произойдет, мы вполне можем начать менять состав. Мы собираемся играть именно таким составом в течение всего года, и надеюсь, что нам не придется проводить замены. Пожалуй, нам нужно лишь собраться" - написал “Black^”

"s4": Самое тяжелое для меня, это было не фидить первые минуты игры.

Действующий игрок OG Gustav Magnusson известный как "S4" поделился о своих трудностях в игре.

"Для меня, пожалуй, самое трудное что мне пришлось выучить в игре на хардлайне, - это как не отдаваться врагу в первые 10 минут. Я уверен, что за моими играми наблюдает Bulldog, и как только я начинаю отдаваться, то он начинает меня ругать. Я все время думаю об этом." - написал "s4".

Напомним, что OG обыграли MVP.Phoenix с результатом 2:0, а следующим противником для команды станет WG.Unity

"NaNa": "Ahjit иногда очень ленив, но при этом он превосходный игрок"

Действующий участник коллектива WG.Unity Kam Boon Seng более известный как "NaNa" поделился о тиммейтах, и о том насколько важен для него этот турнир

"Керри команды Ahjit бывает ленив, но при этом он превосходный игрок. KaNG бывает очень сильно нервничает, из-за этого делает ошибки в игре. Ahfu и xnova они полностью отдаются игре, и выкладываются на все 100%.

Для меня это первый Major, и я очень хочу доказать самому себе, что вполне могу играть на международном уровне" - написал "NaNa"

Напомним, что WG.Unity переиграли compLexity Gaming с результатом 2:0. Теперь им предстоит выступить против OG.

Team Faceless покидают The Boston Major

Digital Chaos обыгрывают Team Faceless с результатом 2:0. Таким образом следующий противник команды DC станет победитель пары EHOME против Team NP.

Ну а для команды Team Faceless этот турнир подошел к концу.

Напомним, что в групповой стадии Digital Chaos заняли первое место в группе A с результатом 4:0. А Team Faceless заняли четвертое место в группе C, с результатом 0 побед, 4 поражения.