"Solo" о прошедшем The Summit 6 и грядущем Boston Major​

TeeHee и Cast покидают TNC Pro Team.

John Linuel Abanto он же "TeeHee" и Mark Pilar известный как "Cast", были "выгнаны" из команды. Такую информацию сообщил представитель команды.

Официальной причиной такому решению стали низки показатели команды.

Эти игроки стали выступать в составе TNC с 5 сентября. Однако команда, не смогла даже пройти региональные отборочные матчи.

Пока не известно кто займет место покинувших игроков.

Monkey King скоро в Dota2.

Персонаж которого анонсировала Valve во время проведения The International 2016, все ещё не добрался до игроков. Но, ждать осталось совсем немного, Itechpost.com сообщает что герой появится уже 12 декабря, ссылаясь на свой источник.

LGD.Forever Yong едут на The Boston Major.

Стало известно, что Yang Pu "END" и Leong Fat-meng он же "DDC", игроки состава Vici Gaming выступят в LGD.Forever Yong на The Boston Major. Заменив собой игроков основного состава, у которых возникли проблемы с визой в Америку, а именно, у Luo Puchao более известного как "Lpc" и Du Peng он же "Monet".

Такую информацию опубликовала команда у себя на странице в Weibo.

Напомним, что официальным игроком замены числиться Lu Yao "Maybe". Как видно, Valve пошла на уступки, разрешив команде провести две замены перед The Boston Major.

Invictus Gaming и Team VG.J покидают ESL One Genting

CDEC Gaming обыграла Invictus Gaming со счетом 2:0. В свою очередь LGD.Forever Young смогли выиграть у Team VG.J 2:1. Таким образом, два победивших коллектива продолжат свою игру в нижней сетке, и 24 ноября сыграют матч на вылет. А для проигравших коллективов, выступление на этом турнире уже подошло к концу.

Напомним, что финал игр пройдет в Малайзии 6-8 января.

"Solo" о прошедшем The Summit 6 и грядущем Boston Major.

Действующий участник Virtus.Pro Алексей Березин более известный под никнеймом "Solo" в своём интервью поделился мнением о грядущем Major, и успехе на The Summit 6.

- Если честно, мы хотели выступить c Evil Geniuses в финале. Они преподнесли нам пару "сюрпризов" на тренировочных играх перед турниром, и мы расценивали их как самых опасных противников. Ну и конечно, поехав на турнир, мы очень хотели его выиграть. У меня сложилось впечатление, что OG просто "отчаялись" уже после первой игры, они стали отвечать нам, и играть в агрессивную доту, но мы исполняем это лучше. Ведь во время турнира, мы даже не показали ничего нового для нас, всем этим мы уже играли. Мы лишь снова опробовали нашу технику, и убедились в том, что она работает.

- Медиа персоны, иногда явно говорят лишнее. Хотя это и всего лишь выражение их мыслей и мнения, но они забывают, что у них по 100 тысяч подписчиков, которые "схватывают" все что они пишут, и начинают думать точно так же. Мне кажется, будет вполне честно, если игроки тоже начнут общаться с ними в таком же стиле.

- Не думаю, что нас можно считать фаворитами The Boston Major. На The Summit, мы продемонстрировали только что у нас хорошая команда - и это всё. Да у нас большой пул героев, а значит с "пиком" нам сложно помешать, в добавок у нас отличная стратегия и мы очень хорошо чувствуем друг друга во время игры. Так что переживать на этот счет, не стоит. Но конечно психологически выступать на турнирах от Valve всегда сложнее чем на других. Но, я надеюсь мы сможем с этим справится, и показать отличную доту.

Напомним, что совсем недавно, "Медведи" стали чемпионами The Summit 6, обыграв команду OG со счетом 3:0.

В том числе, это единственный СНГ коллектив, который прошел отборочные игры на грядущий турнир The Boston Major.