"Solo": у RAMZES666 решающий голос во время пика.

Уилл Феррелл сыграет в фильме о киберспорте

Стало известно, что актер известный по кинолентам как: Персонаж, Ночь в Роксбери примет участие в фильме о киберспорте. В добавок, о возможном участие в ленте ведутся переговоры с такими коллективами как: Fnatic и Evil Geniuses.

Фильм будет о игроке уже в возрасте, который все ещё является членом команды. Сценарием занимается Джордан Данн и Майкл Квамм.

Для актера сниматься в роли спортсмена уже в новинку, в своё время он участвовал в съёмках комедии о гонках "Рикки Бобби: король дороги".

"ppd": "Я попробую помочь с фильмом."

Peter Dager известный как "ppd" бывший капитан команды Evil Geniuses подтвердил, что примет участие в съемках фильма о киберспорте.

"Я постараюсь сделать для фильма все, что бы он вышел отличным, а не полной глупостью. несмотря на то, что жанр у фильма комедия. Вообще мне кажется Уилл Феррелл и Evil Geniuses, будет очень круто!" - сообщил ppd

Несколько ранее, в сети появилась информация что кроме EG в ленте могут принять участие Fnatic.

Результаты первой пары на The Boston Major.

Игровой коллектив Virtus.Pro продолжает обыгрывать своих оппонентов "всухую" на этом турнире, переиграв iG.Vitality с результатом 2:0.

Таким образом, iG.Vitality покидают этот турнир.

А СНГ коллектив, будет ожидать результатов матча Evil Geniuses против Wings Gaming.

"Solo": у RAMZES666 решающий голос во время пика.

Участник команды Virtus.Pro Алексей Березин более известный как "Solo" поделился информацией о том, как он создавал состав.

"Я уже был участник Virtus.Pro примерно 3 года назад, но тогда я совершил довольно плохой поступок, и мне пришлось покинуть команду. После квалификаций на The International я принял решение что нет смысла отказываться снова поучаствовать в жизни коллектива. В целом, у меня было около двух месяцев что бы собрать новый состав.

Вместе с No[o]ne я покинул Vega Squadron т.к. считал, что у него есть большой потенциал и он кажется мне лучшим игроком своей роли. Lil самый сильный игрок 4 позиции в СНГ. Мы очень мало общались с ним до этого, и брали его потому что он показывал великолепную игру. RAMZES666 показал себя с превосходной стороны и доказал, что он очень сильный игрок. Он напоминает мне себя, когда я был в его возрасте. На него возложена большая ответственность, он занимается пиками нашей команды, хотя мы и обсуждаем их все вместе, но финальное слово за ним.

С 9pasha мы выступали ещё в Vega Squadron, тогда он занимал роль керри. И он хорошо её исполнял, но в какой-то момент наши пути разошлись, и он занял роль оффлейнера. Однако мы продолжали общаться, и когда наш коллектив был почти готов, нам недоставало лишь одного игрока. Я решил, что 9pasha отлично нам подойдет, и не прогадал." - рассказал Solo.

Virtus.Pro в настоящий момент одна из самых сильных команд. В том числе по мнению многих экспертов именно они фавориты The Boston Major.

Напомним, что команда стала победителем The Summit 6, а на The Boston Major коллектив не имеет ни одной проигранной карты.

"9Pasha" о игре против iG.Vitality

Павел Хвастунов поделился своим мнением о выступление против команды iG.Vitality:

"Они нас удивили, показав более хорошую игру, чем мы предполагали. Даже странно что этот коллектив оказался на четвертой позиции в группе. Они очень хорошо подготовились. Приехав на Major, и выложились на все 100%, не нервничали, хорошо передвигались по игровой карте, так и надо выступать. Мы вот временами нервничали

Смогли ли они нас перепикать? Однозначно нет. В первой карте, наш пик был заметно сильнее, вторая карта сделал их примерно равными, и результат уже зависел от действий игроков, мы много ошибались т.к. сильно волновались. Поэтому игра вышла настолько напряженной.

Как мы смогли победить? Мы совершали ошибки, они тоже, но вышло что в сумме всех ошибок мы смогли их переиграть"

Напомним, что в 1/8 финала "Медведи" смогли переиграть iG.Vitality с результатом 2:0. Теперь команда будет ожидать результатов матча Evil Geniuses против Wings Gaming.

Результат второй игровой пары на The Boston Major.

Игровой коллектив Evil Geniuses обыгрывает Wings Gaming, с разгромным результатом 2:0. Из этого следует, что Wings Gaming вынуждена покинуть этот турнир. К слову, это уже второй коллектив из Китая, который покидает турнир, ранее ими стали iG.Vitality.

А вот Evil Geniuses в скором времени ожидает матч против СНГ коллектива Virtus.Pro.

Напомним, что в групповой стадии Evil Geniuses заняли 3 позицию с результатом 4-4, а Wings Gaming заняли вторую позицию 5-2.