The Summit 6. Virtus.Pro в гранд-финале

The Summit 6. Новости игрового дня.

Team NP выступили против команды EHMOE, результат встречи 2:0.

Теперь Team NP ожидает матч против Evil Geniuses в сетке лузеров. А EHOME занимает последнее место.

Так же в сетке "лузеров" Digital Chaos обыграли Team Faceless со счетом 2:1. Следующим противником для Digital Chaos станет команда Wings Gaming.

The Summit 6. Virtus.Pro проигрывает за 11 минут

В первой игре против команды OG, СНГ коллектив Virtus.Pro сдались, написав "GG" всего на 11 минуте. На тот момент игра шла с результатом 3:15 в пользу OG.

Пик команды OG состоял из: Rubick, Pudge, Invoker, Batrider, Drow Ranger. Virtus.Pro для себя взяли: Ogre Magi, Juggernaut, Outworld Devourer, Centaur Warrunner, Disruptor.

Победу команде OG в этом матче, принесла превосходная игра JerAx на мид лайне.

The Summit 6. Virtus.Pro в гранд-финале

Не смотря на разгромный для Virtus.Pro результат в первой карте. СНГ коллектив смог переиграть команду OG со счетом 2:1. Тем самым гарантированно обеспечив себе топ 2 на этом турнире.

А вот команде OG придется бороться в нижней сетке, за право ещё раз сыграть с "Медведями".

AdmiralBulldog - Официальный стример Alliance.

Henrik Ahnberg более известный как "AdmiralBulldog", стал официальным стримером Alliance.

"Я очень рад продолжить сотрудничество с Alliance, даже не являясь игроком в команде. Мне нравится стримить, и развивать свой канал." - такое сообщение появилось у него в Facebook.

AdmiralBulldog был одним из "старейших" игроков Alliance, вместе с ним, в 2013 году они стали чемпионами The International. В данный момент, игрок решил взять перерыв.