Vigoss хочет вернутся на профессиональную сцену.

Raven в TnC Gaming

Коллектив TnC Gaming сообщили, что за их команду снова будет выступать Marc Luis более известный как "Raven".

21 числа этого месяца, представитель команды сообщил что их покинули Mark Pilar он же "Cast" и John Abanto более известный как "Teehee".

Теперь TnC остается найти ещё одного участника, который займет роль суппорта.

Raven буду членом команды TnC занял 7-8 место на The International 2016, после чего с Jimmy Ho известного как "DeMoN", и Nico Barcelon он же "eyyou" перешли в команду Fnatic, но 28 ноября коллектив решил прекратить деловые отношения с этими игроками.

Судьба игроков покинувших состав, пока неизвестна.

iG.Vitality нашли себе замены

За команду iG.Vitality на The Boston Major сыграют участники Invictus Gaming, а именно - Xu Zhilei известный как "BurNIng" и Fu Bin "Q". Эти игроки заменят собой Su Peng он же "super" и Gao Tianpeng известного как "Dogf1ghts", как мы писали раньше эти игроки не смогли получить визы в Америку, причиной этому стали ошибки в подаче заявления.

Уже 3 декабря, 16 лучших команд будут бороться за первое место на The Boston Major.

Vigoss хочет вернутся на профессиональную сцену.

Иван Шинкарев известным для многим как "Vigoss" поделился своими планами о возвращение в киберспорт.

"Честно говоря, о профессиональном стриминге я пока не думал. Я стараюсь пробовать новые занятия, если мне это понравится, я буду прикладывать все усилия чтобы это выходило качественно. но пока, стримы для меня это просто возможность потренироваться.

Сейчас у меня нет какой-либо команды, и мне кажется об этом слишком рано говорить. Я стал активно играть примерно с месяц, нужно вернуть былой навык. Но, да, я официально возвращаюсь на профессиональную сцену" - рассказал в своём интервью Иван.

Последней командой для Vigoss была Walrus Punch!, но особых результатов добиться не вышло.